Планета детства
Частный детский сад | Центр развития ребёнка

Отзывы о работе детского сада «Планета детства»

Если Вы попали на эту страницу, значит, интересуетесь отзывами о «Планете детства» или хотите поделиться своим мнением. В любом случае, мы Вам рады!

Ценность каждого отзыва заключается в том, что они побуждают нас к развитию, улучшению качества услуг.

Наше стремление – развитие Ваших деток, их безопасность, комфорт и уют.

Выбирая среди детских садов Симферополя, отзывы благодарных родителей станут маячком, который приведет Вас в «Планету детства».

Оставить отзыв

29 сент. 2022 г.
Лейсан

До прихода в «Планету детства» слово «Садик» сопровождалось с истерикой и плачем. Пришли к Вам и в первый день забирая ребёнка в обед Воспитатель сообщает, что в принципе можно было оставить на сон. Сказать, что я удивилась-ничего не сказать. Я поняла, что ребёнок попал к профессионалам, которые могут «слышать» желания ребёнка. Я была в восторге. Сын просто с обожанием откликался про воспитателей, хотя и не сразу запомнил имена. Постоянно какие то развивашки, ни дня спокойно не просидели. И главное для каждого родителя- фотоотчёт и получение этих самых поделок и листиков с развивающих занятий. Заведующая- Эльмира Джаваншировна всегда отвечала на вопросы и шла на встречу. Спасибо Вам за то, что вы есть! Вы лучший детский сад в Симферополе! Мне есть с чем сравнить! Так же в сети «Планета детства» мы познакомились со штатным психологом Аллой Арамовной! Советую ее как специалиста высшего уровня! Все слова от чистого сердца, мы будем по Вам скучать

9 марта 2022 г.
Андрей

По рекомендации знакомых записали сына на занятия по шахматам в Планету детства. Ходит только два месяца, но уже очень хорошо играет. Заметил, как он стал более сдержанным, спокойным. Да и в школе успеваемость повысилась. Учителя хвалят. Так что мы довольны!

1 февр. 2022 г.
Мария

Решили поводить в детский сад Планета детства свою дочку, пока ждем очередь в обычный сад. Очень понравилось отношение к деткам. В группе тепло, уютно, много игрушек. Ребенок с удовольствием сюда ходит. Вечером уходить не хочет! Питание очень хорошее. В общем, нам все нравится! Советуем всем!

4 сент. 2021 г.
Светлана

Хочется выразить огромную благодарность педагогам «Планеты детства» за то, что все лето мой ребенок был занят делом! Мы посещали городской лагерь. Мальчику 8 лет и он каждый раз возвращался домой и минимум час рассказывал, чем детки занимались. Особенно хочется выделить занятия по финансовой грамотности для детей, наконец, такой нужный предмет стали преподносить с детского возраста. Теперь я постоянно слышу «Мам, это мне в копилку», «Мам, если я не буду просить мороженное каждый день, то через год я накоплю на собаку». Для работающих родителей городской летний лагерь - это настоящее спасение! Мы точно знали, что за сыном есть присмотр, с ним занимаются, вкусно кормят и ему точно весело.

1 сент. 2021 г.
Ирина

Долго не решалась отдавать дочь в садик, ей 3 годика, боялась, что будет сложно привыкать, не перенесёт разлуку, будет болеть (все знают эту беду детских садов). Когда уже обстоятельства прижали, пришлось выходить на работу, коллега посоветовала отдать в «Планету детства». У нее двое детей и оба там (младшая в яслях, а старший мальчик в саду). В общем, я решилась. Начали сначала с группы на полдня. Благодаря опытности воспитателей и их умении найти подход к малышам, моя дочь плакала за мной только первые 2 раза!! И все!! Ребенок с удовольствием идет в сад. Теперь уже перешли на полный день и даже иногда могу оставить до 19:00, если требуется. Благодарность от нас огромная всему коллективу «Планеты детства». P.S. Мы ходим в сад в Жигулиной роще.

11 дек. 2020 г.
Светлана

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности "Планете детства", и непосредственно профессионалу своего дела психологу Марине Александровне! Когда я с сыном впервые пришла к ней на прием, я думала, что проблема в ребенке, а оказалось, есть проблемы и у родителей! А дети-наше отражение,как лакмусовая бумага, все впитывают и переживают! Работа Марины Александровны была на результат, я со своей стороны старалась принять информацию,вникнуть, понять! И считаю, что совместная работа прошла плодотворно! В нашей семье мы стали лучше друг друга понимать, уступать... банально, но это важно! Поэтому я рада,что познакомилась с таким специалистом, и просто хорошим человеком! Желаю здоровья, счастья, ну и конечно пусть ваша работа и дальше приносит счастье и покой в семьи!

11 дек. 2020 г.
Юлия

Хочу выразить огромную благодарность психологу Андриевской Марине Александровне! За неоценимый вклад в психическое развитие моего ребёнка и меня в том числе. Марина Александровна не только прекрасный специалист, но и чудесный человек, наше счастье, что попали именно к вам!

29 сент. 2020 г.
Екатерина Климчук

Как только получили путевку в детский садик, сразу стала изучать о нем отзывы. Очень быстро поняла, что Мишенька туда ходить не будет. Стала искать детский сад в Симферополе с самыми хорошими отзывами. Обратилась в «Планету детства» и не пожалела! Ребенок всегда довольный, приобрел друзей, ему нравятся развивающие занятия. Группы небольшие, к каждому ребенку индивидуальный подход. Мой сыночек счастлив, а значит я тоже! Всем рекомендую!

16 сент. 2020 г.
Олег и Кристина С.

Мы часто целыми днями пропадаем на работе, дедушки-бабушки живут далеко, и забрать ребенка из садика пораньше было просто некому. Поэтому приняли решение искать частный детский сад на Москольце, чтобы и по времени было удобно забирать, и садик был рядом с домом. Выбор пал на «Планету детства». Доченька ходит еще только 2 недели, но уже с огромным удовольствием. В садике чисто, кормят хорошо. Одним словом, мы довольны! Спасибо!

4 сент. 2020 г.
Екатерина

Отличный сад на жигулиной роще. Воспитали очень внимательные и очень хорошие. Благодаря им адаптация ребенка прошла отлично и в сад ходили с удовольствием. В садике хорошо занимаются с ребенком, видно как он развивается на глазах, и каждый день радует своими достижениями. Спасибо большое заведующей, очень отзывчивая и приятная девушка)

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить