Планета детства
Частный детский сад | Центр развития ребёнка

Отзывы о работе детского сада «Планета детства»

Если Вы попали на эту страницу, значит, интересуетесь отзывами о «Планете детства» или хотите поделиться своим мнением. В любом случае, мы Вам рады!

Ценность каждого отзыва заключается в том, что они побуждают нас к развитию, улучшению качества услуг.

Наше стремление – развитие Ваших деток, их безопасность, комфорт и уют.

Выбирая среди детских садов Симферополя, отзывы благодарных родителей станут маячком, который приведет Вас в «Планету детства».

4 сент. 2021 г.
Светлана

Хочется выразить огромную благодарность педагогам «Планеты детства» за то, что все лето мой ребенок был занят делом! Мы посещали городской лагерь. Мальчику 8 лет и он каждый раз возвращался домой и минимум час рассказывал, чем детки занимались. Особенно хочется выделить занятия по финансовой грамотности для детей, наконец, такой нужный предмет стали преподносить с детского возраста. Теперь я постоянно слышу «Мам, это мне в копилку», «Мам, если я не буду просить мороженное каждый день, то через год я накоплю на собаку». Для работающих родителей городской летний лагерь - это настоящее спасение! Мы точно знали, что за сыном есть присмотр, с ним занимаются, вкусно кормят и ему точно весело.

1 сент. 2021 г.
Ирина

Долго не решалась отдавать дочь в садик, ей 3 годика, боялась, что будет сложно привыкать, не перенесёт разлуку, будет болеть (все знают эту беду детских садов). Когда уже обстоятельства прижали, пришлось выходить на работу, коллега посоветовала отдать в «Планету детства». У нее двое детей и оба там (младшая в яслях, а старший мальчик в саду). В общем, я решилась. Начали сначала с группы на полдня. Благодаря опытности воспитателей и их умении найти подход к малышам, моя дочь плакала за мной только первые 2 раза!! И все!! Ребенок с удовольствием идет в сад. Теперь уже перешли на полный день и даже иногда могу оставить до 19:00, если требуется. Благодарность от нас огромная всему коллективу «Планеты детства». P.S. Мы ходим в сад в Жигулиной роще.

11 дек. 2020 г.
Светлана

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности "Планете детства", и непосредственно профессионалу своего дела психологу Марине Александровне! Когда я с сыном впервые пришла к ней на прием, я думала, что проблема в ребенке, а оказалось, есть проблемы и у родителей! А дети-наше отражение,как лакмусовая бумага, все впитывают и переживают! Работа Марины Александровны была на результат, я со своей стороны старалась принять информацию,вникнуть, понять! И считаю, что совместная работа прошла плодотворно! В нашей семье мы стали лучше друг друга понимать, уступать... банально, но это важно! Поэтому я рада,что познакомилась с таким специалистом, и просто хорошим человеком! Желаю здоровья, счастья, ну и конечно пусть ваша работа и дальше приносит счастье и покой в семьи!

11 дек. 2020 г.
Юлия

Хочу выразить огромную благодарность психологу Андриевской Марине Александровне! За неоценимый вклад в психическое развитие моего ребёнка и меня в том числе. Марина Александровна не только прекрасный специалист, но и чудесный человек, наше счастье, что попали именно к вам!

29 сент. 2020 г.
Екатерина Климчук

Как только получили путевку в детский садик, сразу стала изучать о нем отзывы. Очень быстро поняла, что Мишенька туда ходить не будет. Стала искать детский сад в Симферополе с самыми хорошими отзывами. Обратилась в «Планету детства» и не пожалела! Ребенок всегда довольный, приобрел друзей, ему нравятся развивающие занятия. Группы небольшие, к каждому ребенку индивидуальный подход. Мой сыночек счастлив, а значит я тоже! Всем рекомендую!

16 сент. 2020 г.
Олег и Кристина С.

Мы часто целыми днями пропадаем на работе, дедушки-бабушки живут далеко, и забрать ребенка из садика пораньше было просто некому. Поэтому приняли решение искать частный детский сад на Москольце, чтобы и по времени было удобно забирать, и садик был рядом с домом. Выбор пал на «Планету детства». Доченька ходит еще только 2 недели, но уже с огромным удовольствием. В садике чисто, кормят хорошо. Одним словом, мы довольны! Спасибо!

4 сент. 2020 г.
Екатерина

Отличный сад на жигулиной роще. Воспитали очень внимательные и очень хорошие. Благодаря им адаптация ребенка прошла отлично и в сад ходили с удовольствием. В садике хорошо занимаются с ребенком, видно как он развивается на глазах, и каждый день радует своими достижениями. Спасибо большое заведующей, очень отзывчивая и приятная девушка)

28 авг. 2020 г.
Золотых Аня

Хочу поблагодарить коллектив Планеты детства (на ул. Стахановцев, 27) и воспитателя Анастасию Николаевну за заботу и внимание к моей дочке. За время, проведенное в каратине с марта вместе с бабушкой, устал и ребенок и бабушка. Сделала приятное всем- бабушке - небольшой отпуск, а ребенку -заменили частично школу летним лагерем. Довольны остались все, в том числе и мама! Спасибо за заботу, внимание, занимательные уроки творчеством, английским, уроки финансовой грамотности и др., не забывали и про физкультуру и другие активные игры. Также дочка осталась довольна питанием. Ходили в лагерь с июня по конец августа 2020. Спасибо! Будем рекомендовать всем желающим.

22 нояб. 2019 г.
Ольга

Узнали от знакомых, что в вашем центре проводятся занятия по английскому языку. Послушала хорошие отзывы и решила отдать сына сюда. Очень понравился подход к детям. Каждый ребенок увлечен на занятии. А после них мой сын увлеченно рассказывает, как у них прошло занятие. Так что рекомендую всем этот развивающий центр!

21 нояб. 2019 г.
Светлана

Отдали ребенка в сад «Планета детства» на Москольце. Все очень нравится! Группы хоть небольшие, но очень светлые и достаточно места для игр. Детей в группе немного, воспитатель приятная, общительная. Всегда рассказывают, как прошел день, как ребенок. Понравилось, что есть дежурные группы. И особенно радует 5-разовое питание. Ребенок съедает все! Благодарим всех, кто работает в саду! Ходим с удовольствием!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить