Планета детства
Частный детский сад | Центр развития ребёнка

Отзывы о работе детского сада «Планета детства»

Если Вы попали на эту страницу, значит, интересуетесь отзывами о «Планете детства» или хотите поделиться своим мнением. В любом случае, мы Вам рады!

Ценность каждого отзыва заключается в том, что они побуждают нас к развитию, улучшению качества услуг.

Наше стремление – развитие Ваших деток, их безопасность, комфорт и уют.

Выбирая среди детских садов Симферополя, отзывы благодарных родителей станут маячком, который приведет Вас в «Планету детства».

Оставить отзыв

Sep 29, 2022
Лейсан

До прихода в «Планету детства» слово «Садик» сопровождалось с истерикой и плачем. Пришли к Вам и в первый день забирая ребёнка в обед Воспитатель сообщает, что в принципе можно было оставить на сон. Сказать, что я удивилась-ничего не сказать. Я поняла, что ребёнок попал к профессионалам, которые могут «слышать» желания ребёнка. Я была в восторге. Сын просто с обожанием откликался про воспитателей, хотя и не сразу запомнил имена. Постоянно какие то развивашки, ни дня спокойно не просидели. И главное для каждого родителя- фотоотчёт и получение этих самых поделок и листиков с развивающих занятий. Заведующая- Эльмира Джаваншировна всегда отвечала на вопросы и шла на встречу. Спасибо Вам за то, что вы есть! Вы лучший детский сад в Симферополе! Мне есть с чем сравнить! Так же в сети «Планета детства» мы познакомились со штатным психологом Аллой Арамовной! Советую ее как специалиста высшего уровня! Все слова от чистого сердца, мы будем по Вам скучать

Mar 9, 2022
Андрей

По рекомендации знакомых записали сына на занятия по шахматам в Планету детства. Ходит только два месяца, но уже очень хорошо играет. Заметил, как он стал более сдержанным, спокойным. Да и в школе успеваемость повысилась. Учителя хвалят. Так что мы довольны!

Feb 1, 2022
Мария

Решили поводить в детский сад Планета детства свою дочку, пока ждем очередь в обычный сад. Очень понравилось отношение к деткам. В группе тепло, уютно, много игрушек. Ребенок с удовольствием сюда ходит. Вечером уходить не хочет! Питание очень хорошее. В общем, нам все нравится! Советуем всем!

Sep 4, 2021
Светлана

Хочется выразить огромную благодарность педагогам «Планеты детства» за то, что все лето мой ребенок был занят делом! Мы посещали городской лагерь. Мальчику 8 лет и он каждый раз возвращался домой и минимум час рассказывал, чем детки занимались. Особенно хочется выделить занятия по финансовой грамотности для детей, наконец, такой нужный предмет стали преподносить с детского возраста. Теперь я постоянно слышу «Мам, это мне в копилку», «Мам, если я не буду просить мороженное каждый день, то через год я накоплю на собаку». Для работающих родителей городской летний лагерь - это настоящее спасение! Мы точно знали, что за сыном есть присмотр, с ним занимаются, вкусно кормят и ему точно весело.

Sep 1, 2021
Ирина

Долго не решалась отдавать дочь в садик, ей 3 годика, боялась, что будет сложно привыкать, не перенесёт разлуку, будет болеть (все знают эту беду детских садов). Когда уже обстоятельства прижали, пришлось выходить на работу, коллега посоветовала отдать в «Планету детства». У нее двое детей и оба там (младшая в яслях, а старший мальчик в саду). В общем, я решилась. Начали сначала с группы на полдня. Благодаря опытности воспитателей и их умении найти подход к малышам, моя дочь плакала за мной только первые 2 раза!! И все!! Ребенок с удовольствием идет в сад. Теперь уже перешли на полный день и даже иногда могу оставить до 19:00, если требуется. Благодарность от нас огромная всему коллективу «Планеты детства». P.S. Мы ходим в сад в Жигулиной роще.

Dec 11, 2020
Светлана

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности "Планете детства", и непосредственно профессионалу своего дела психологу Марине Александровне! Когда я с сыном впервые пришла к ней на прием, я думала, что проблема в ребенке, а оказалось, есть проблемы и у родителей! А дети-наше отражение,как лакмусовая бумага, все впитывают и переживают! Работа Марины Александровны была на результат, я со своей стороны старалась принять информацию,вникнуть, понять! И считаю, что совместная работа прошла плодотворно! В нашей семье мы стали лучше друг друга понимать, уступать... банально, но это важно! Поэтому я рада,что познакомилась с таким специалистом, и просто хорошим человеком! Желаю здоровья, счастья, ну и конечно пусть ваша работа и дальше приносит счастье и покой в семьи!

Dec 11, 2020
Юлия

Хочу выразить огромную благодарность психологу Андриевской Марине Александровне! За неоценимый вклад в психическое развитие моего ребёнка и меня в том числе. Марина Александровна не только прекрасный специалист, но и чудесный человек, наше счастье, что попали именно к вам!

Sep 29, 2020
Екатерина Климчук

Как только получили путевку в детский садик, сразу стала изучать о нем отзывы. Очень быстро поняла, что Мишенька туда ходить не будет. Стала искать детский сад в Симферополе с самыми хорошими отзывами. Обратилась в «Планету детства» и не пожалела! Ребенок всегда довольный, приобрел друзей, ему нравятся развивающие занятия. Группы небольшие, к каждому ребенку индивидуальный подход. Мой сыночек счастлив, а значит я тоже! Всем рекомендую!

Sep 16, 2020
Олег и Кристина С.

Мы часто целыми днями пропадаем на работе, дедушки-бабушки живут далеко, и забрать ребенка из садика пораньше было просто некому. Поэтому приняли решение искать частный детский сад на Москольце, чтобы и по времени было удобно забирать, и садик был рядом с домом. Выбор пал на «Планету детства». Доченька ходит еще только 2 недели, но уже с огромным удовольствием. В садике чисто, кормят хорошо. Одним словом, мы довольны! Спасибо!

Sep 4, 2020
Екатерина

Отличный сад на жигулиной роще. Воспитали очень внимательные и очень хорошие. Благодаря им адаптация ребенка прошла отлично и в сад ходили с удовольствием. В садике хорошо занимаются с ребенком, видно как он развивается на глазах, и каждый день радует своими достижениями. Спасибо большое заведующей, очень отзывчивая и приятная девушка)

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить